Über uns

Familienbetrieb mit Herz und Seele

Ihre Gastgeber im Hotel Sperlhof verbindet zum einen die Familie, zum anderen aber die Liebe zur Gastfreundschaft – und dies nicht nur aus bayerischer Tradition. So ist die gelernte Köchin Kerstin Biermeier bereits seit acht Jahren dem Gastgewerbe verbunden. Ein einjähriger Arbeitseinsatz in der Schweiz führte sie auch über die Grenzen Deutschlands hinaus.

Hand in Hand arbeitete die engagierte Gastronomin mit ihrer Mutter, Andrea Stimmer, schon immer, wenn es um die Organisation und Durchführung von Feierlichkeiten innerhalb der großen Familie mit mittlerweile vier Generationen ging. Und so erwartet Sie im Sperlhof ein eingespieltes Team – selbstredend auch unter professioneller administrativer Leitung. Denn Andrea Stimmer ist seit über 30 Jahren in der Buchhaltung eines Weltkonzerns beschäftigt. Jetzt fehlt eigentlich nur noch ein versierter Handwerker – und den verkörpert der Maschinentechniker Walter Stimmer mit Leib und Seele sowie großem handwerklichen Geschick. Geht nicht, gibt's also nicht im Sperlhof. Dafür sorgt Ihr Gastgeber so weit es geht persönlich.

Tradition trifft Moderne

Die größte Tradition im Sperlhof ist neben der Gastfreundschaft der Name selbst. Der nämlich ist schon weit über 100 Jahre alt und der so genannte Hofname des einst an derselben Stelle ansässigen Bauernhofs. Auf dem Land ersetzte der Hofname damals die heutigen Hausnummern und gab gleichzeitig Auskunft über die Besitzer. Schon als im Jahre 1888 der Ururgroßvater von Walter Stimmer das Anwesen an dieser Stelle erwarb, war es als Sperlhaus bekannt. Mit der Eröffnung vom Sperlhof wird diese Tradition nun in Form einer Pension nun wieder lebendig.

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